[교육후기] ★유통관리사 3급★ 장벽을 허물어준 고마운 강의!!
Date. 2023.08.09
Hit. 175

안녕하세요

어제 마지막 강의를 듣고 계속 여운이 남아 이렇게 바로 후기를 남기게 되었습니다.

올해 저의 인사평가 관련 그리고 제 개인적인 목표로 "유통관리사" 시험 통과를 잡았습니다.

2급을 해야할지, 3급을 해야할지

그리고 어떤 교재를 사서 어떻게 공부해야할지 막막해하고 있던 찰나

본부장님 추천으로 해당 과정이 설립되었습니다!!!!(너무 기뻤어요ㅠㅠㅠ)

7일, 약 4주간의 기간동안 퇴근 후 온라인을 통해서 강의를 들었는데요,

실제 유튜버로 활동하고 계시고, 강의도 나가셔서 그런지 너무 재미있고 내용들이 귀에 쏙쏙 들어왔어요!!!

장기간 수업이 아니다보니 핵심만 골라서 문제풀이와 함께 예시를 들어 설명해주시다보면

2시간이 금방 지나갔어요!

업무도 병행하고 있다보니, 부담갖지 말고 이번 8월에 있을 3급 시험 통과 후 11월에 2급 시험 도전하려고 합니다!!!!

해당 과정이 추가로 개설될 예정이라고 하니, 

평생교육원을 통해 모두 들어보시면 좋을것같아요!!!!!(강력추천)

이번 기회에 CV에 한줄 더 추가해보심 어떠실까요~? 

막상 혼자 시작하려고 하면 조금 막막하거든요...ㅠㅠ

모두 화이팅입니다!!!!